口述爱爱好爽细节过程

中国人民保险荣获“2019年度中国公益企业”奖

2019-12-10

12月5日,2019中国公益年会在京举行。中国人民保险集团凭借在践行企业社会责任中所作出的贡献,荣获中国公益年会“2019年度中国公益企业”奖。


 

 

中国公益年会由《公益时报》社自2016年发起并主办,是国内公益领域规模最大、专业化程度最高、跨界公益资源最丰富的年度公益盛典。年会以“从财富上长出精神”为主题,邀请来自政府、企业、群团组织、社会组织、高校等不同领域的代表,共同对建国70年来中国公益行业走过的道路进行回顾,重点对2019年的公益事业进行盘点,同时对2020年及以后的发展趋势进行展望。


中国人民保险集团作为与新中国同生共长的国有大型保险金融集团,积极承担企业社会责任,将自身的发展与国家的兴旺、社会的进步、人民的福祉紧密联系起来,热心公益事业。近年来,集团积极贯彻党中央关于坚决打赢脱贫攻坚战精神部署,增加定点扶贫公益资源,加大对三区三州深度贫困地区脱贫攻坚帮扶力度,履行“人民保险,服务人民”企业使命,以实际行动落实党的十九大精神,践行国有大型保险金融集团应有的责任担当。

 

相关资料: