口述爱爱好爽细节过程

中国人保“金石计划”投资专业培训首期开班

2020-05-09

口述爱爱好爽细节过程为促进人保集团投资板块充分对标世界一流企业,有针对性地找差距、强弱项,提升投研专业水平,人保集团近日举办“金石计划”投资专业培训。

4月28日,由集团投资管理部主办、人保资产创新业务部承办的“金石计划”首期“金融期货及衍生品投资”专题培训开班,200多位投资板块子公司同事通过远程会议参加培训。

口述爱爱好爽细节过程此次培训邀请外部专家,对国内外经济形势进行了分析,围绕期货市场、股指期货及投资策略、保险资金参与股指期货的注意事项和监管规定等内容进行了讲解,参训学员纷纷表示,培训对进一步提高投资板块专业水平,强化投研能力,优化投研方法有较强的指导作用和启发意义。

据了解,此次培训持续三天,将继续围绕资产负债管理、优化资产配置、风险管理工具运用、服务实体经济等方面进行交流研讨。

 

相关资料: